KEGIATAN ALUMNI ANGKATAN 66

Alumni angkatan 66 dalam rangka meningkatkan Literasi Siswa,  mengadakan Lomba Debat Bahasa Inggris, Lomba Pidato, dan Lomba penulisan Esai yang kegiatan ini diadakan mulai Agustus 2018 s/d November 2018. Ini adalah tahun ke tiga diadakannya lomba ini oleh angkatan 66 di almamaternya. Lomba diadakan di Panggung Ide Kreasi (PIK) SMA Negeri 1 Bukittinggi.

Lomba diikuti oleh perwakilan dari masing masing kelas X dan kelas XI. Tibalah saat pengumuman pemenang lomba, yang dihadiri oleh alumni angkatan 66 pada tanggal 1 Desember 2018. Pemenang terdiri atas juara 1, juara 2,  juara 3 dan harapan 1, harapan 2, harapan 3. Acara diawali sambutan oleh kepala sekolah yang dalam hal ini diwakili oleh Wakil Sarana dan Prasarana bapak Ahda, S.Pd yang  dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada angkatan 66 atas penyelenggaraan kegiatan lomba dalam rangka meningkatkan literasi siswa di sekolah, dan berharap kegiatan ini akan terus berlanjut untuk tahun tahun berikutnya. Kemudian sambutan dari alumni angkatan 66  disampaiakan oleh bapak Masmimar Mangiang, beliau berharap kegiatan ini akan terus dilanjutkan untuk alumni untuk tahun- tahun berikutnya, mengingat sangat pentingnya pembiasaan literasi bagi siswa.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah bagi pemenang lomba. Berikut ini nama-nama pemenang lomba Literasi, debat, pidato dan penulisan esai :

DENISA PUTRI BUNDA, CHALIDAZIA, ELISTA AMBARGATI

ULVA CINTYA

XI IPA 7

juara harapan 3 Lomba Pidato

Copyright 2011 KEGIATAN ALUMNI ANGKATAN 66. All Rights Reserved.